Main Article Content
Abstract
Article Details
References
- Aprilia, L. (2018). Pengaruh Pendapatan, Jumlah Anggota Keluarga Dan Pendidikan Terhadap Pola Konsumsi Rumah Tangga Miskin Dalam Persspektif Ekonomi Islam. Lampung: Universitas Islam Negeri Intan Lampung
- Aisyah Arfani, M. Salmiah dan M. Jufri Faktor-Faktor Yang Mengukur Kepuasan Konsumen Melalui Konsumsi Konsumenhttps://www.neliti.com/id/publications/15122/faktor-faktor-yang mempengaruhi- sikap-konsumen-dalam-mengkonsumsi-cabai-merah-st
- Balitbang Pertanian. (2015). Inovasi Hortikultura Pengungkit Peningkatan Pendapatan Rakyat (IAARD Press). Jakarta.
- Diwanti, D. O. (2018). Analisis . Perilaku Konsu.men Terhadap Permintaan Cabai Merah (Capsiicum Annum L). (Studi Kasus: Pasar Kam.pung Lallang, Kotamedan). Medan: Universitas Muhammaddiyah Sumatra Utara.
- Farah, K., Eddy Prasetyo, & Wiludjeng Roessali. (2019). Analisis Sikap Konsumen Pada Pembelian Beras di Kota Salatiga. Sosial Ekonomi Dan Kebijakan Ekonomi Pertanian., 3 (1), 10–18.
- Firnando, hengki, & Evo Afrianto. (2020). Analiisis Faktor yg mempengaruhi permintaan cabe merah di pasar Bunggur Kabupaten Bunngo. Agribusiness Future, 2 (1), 61–67.
- Fitriana. (2015). Analiisis perbandinggan sikap konsumen. dalam memiilih produk miyak goreng kemasan dan curah (studi kasus ibu rumah tangga di Kota Pekanbaru). JOM FEKON, 2 (1), 1–14.
- Hasyim, H. 2006. Analisis Hubungan Karakteristik Petani Kopi terhadap Pendapatan (Studi kasus : Desa Dolok Seribu Kecamatan Paguran Kabupaten Tapanuli Utara). Jurnal Komunikasi Penelitian Lembaga Penelitian. Lembaga Penelitian. Universitas Sumatera Utara. Medan
- Putri, N. M. D. M., & Jember, I. M. (2017). Pengaruh Modal Sendiri Dan Lokasi Usaha Terrhadap Pendapatan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Di Kabupaten Tabanan (Modal Pinjaman Sebagai Variabel Intervening). Ekonomi Kuantitatif Terapan, [S.L.].
- Sanjjaya, A., Hastuti, D., & Awami, S. N. (2017). Faktor Yang Mempengaruhi Konsumen Terrhadap Konsumsii Cabai Rawit. Di Kabupaten Semarang. Ilmu-IlmuPertanian. https://www.publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/Mediagro/article/view
- Saptana, N.K, A. (2012). Kinerja Produksi dan Harga Komoditas Cabai Merah. PSEKP, Bogor.
- Septiadi, D., Ni Made Wirastika Sarib, & Ahmad Zainuddin. (2020). Analisis Permintaan Konsumsi Cabai Rawit pada Rumah Tangga di Kota Mataram. Agribisnis Lahan Kering. https://doi.org/10.32938/ag.v5i2.1023
- Sipahutar, R. (2020). Faktor Yg Mempengaruhi. Permintaan Konsumen Cabai Merah. Skripsi. Medan. Universitas Muhammaddiyah Sumatera Utara Dudi Septiadi, Ni Made Wirastika Sarib, dan Ahmad Zainuuddin. 2020. Analisis Permintaan Konsumsi Cabai Rawit pada Rumah Tanggo di Kota Mataram. Agribisnis Lahan Kering. https://doi.org/10.32938/ag.v5i2.1023
- Sumarni B. (2019). Perlaku Karakteristik Konsumen untuk Membeli Sayuran di Pasar Moderen (Giant Supermarket) di Kota Makassar. Agribis, 1 (1):(11–20). https://ejournals.umma. ac.id/index.php/agribis /article/view/317
- Priyatno, Duwi. 2010. Pemahaman Analisis Statistik Data Dengan SPSS. Jakarta: PT. Buku seru
References
Aprilia, L. (2018). Pengaruh Pendapatan, Jumlah Anggota Keluarga Dan Pendidikan Terhadap Pola Konsumsi Rumah Tangga Miskin Dalam Persspektif Ekonomi Islam. Lampung: Universitas Islam Negeri Intan Lampung
Aisyah Arfani, M. Salmiah dan M. Jufri Faktor-Faktor Yang Mengukur Kepuasan Konsumen Melalui Konsumsi Konsumenhttps://www.neliti.com/id/publications/15122/faktor-faktor-yang mempengaruhi- sikap-konsumen-dalam-mengkonsumsi-cabai-merah-st
Balitbang Pertanian. (2015). Inovasi Hortikultura Pengungkit Peningkatan Pendapatan Rakyat (IAARD Press). Jakarta.
Diwanti, D. O. (2018). Analisis . Perilaku Konsu.men Terhadap Permintaan Cabai Merah (Capsiicum Annum L). (Studi Kasus: Pasar Kam.pung Lallang, Kotamedan). Medan: Universitas Muhammaddiyah Sumatra Utara.
Farah, K., Eddy Prasetyo, & Wiludjeng Roessali. (2019). Analisis Sikap Konsumen Pada Pembelian Beras di Kota Salatiga. Sosial Ekonomi Dan Kebijakan Ekonomi Pertanian., 3 (1), 10–18.
Firnando, hengki, & Evo Afrianto. (2020). Analiisis Faktor yg mempengaruhi permintaan cabe merah di pasar Bunggur Kabupaten Bunngo. Agribusiness Future, 2 (1), 61–67.
Fitriana. (2015). Analiisis perbandinggan sikap konsumen. dalam memiilih produk miyak goreng kemasan dan curah (studi kasus ibu rumah tangga di Kota Pekanbaru). JOM FEKON, 2 (1), 1–14.
Hasyim, H. 2006. Analisis Hubungan Karakteristik Petani Kopi terhadap Pendapatan (Studi kasus : Desa Dolok Seribu Kecamatan Paguran Kabupaten Tapanuli Utara). Jurnal Komunikasi Penelitian Lembaga Penelitian. Lembaga Penelitian. Universitas Sumatera Utara. Medan
Putri, N. M. D. M., & Jember, I. M. (2017). Pengaruh Modal Sendiri Dan Lokasi Usaha Terrhadap Pendapatan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Di Kabupaten Tabanan (Modal Pinjaman Sebagai Variabel Intervening). Ekonomi Kuantitatif Terapan, [S.L.].
Sanjjaya, A., Hastuti, D., & Awami, S. N. (2017). Faktor Yang Mempengaruhi Konsumen Terrhadap Konsumsii Cabai Rawit. Di Kabupaten Semarang. Ilmu-IlmuPertanian. https://www.publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/Mediagro/article/view
Saptana, N.K, A. (2012). Kinerja Produksi dan Harga Komoditas Cabai Merah. PSEKP, Bogor.
Septiadi, D., Ni Made Wirastika Sarib, & Ahmad Zainuddin. (2020). Analisis Permintaan Konsumsi Cabai Rawit pada Rumah Tangga di Kota Mataram. Agribisnis Lahan Kering. https://doi.org/10.32938/ag.v5i2.1023
Sipahutar, R. (2020). Faktor Yg Mempengaruhi. Permintaan Konsumen Cabai Merah. Skripsi. Medan. Universitas Muhammaddiyah Sumatera Utara Dudi Septiadi, Ni Made Wirastika Sarib, dan Ahmad Zainuuddin. 2020. Analisis Permintaan Konsumsi Cabai Rawit pada Rumah Tanggo di Kota Mataram. Agribisnis Lahan Kering. https://doi.org/10.32938/ag.v5i2.1023
Sumarni B. (2019). Perlaku Karakteristik Konsumen untuk Membeli Sayuran di Pasar Moderen (Giant Supermarket) di Kota Makassar. Agribis, 1 (1):(11–20). https://ejournals.umma. ac.id/index.php/agribis /article/view/317
Priyatno, Duwi. 2010. Pemahaman Analisis Statistik Data Dengan SPSS. Jakarta: PT. Buku seru