Published: May 14, 2018

EVALUASI CEMARAN BAKTERI SUSU YANG DITINJAU MELALUI RANTAI DISTRIBUSI SUSU DARI PETERNAK HINGGA KUD DI KABUPATEN BOYOLALI

Lamin Arjadi, Nurwantoro Nuryantoro, Dian Wahyu Harjanti
2346

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMEN TERHADAP KONSUMSI CABAI RAWIT DI KABUPATEN SEMARANG

Agung Sanjaya, Dewi Hastuti, Shofia Nur Awami
932

NILAI PRODUKSI RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum Schumach & Thonn) DENGAN PEMUPUKAN ORGANIK DAN ANORGANIK SERTA INOKULASI MIKROORGANISME EFEKTIF (EM4)

Teguh Wibowo, Dwi Retno Lukiwati, Sumarsono Sumarsono
657

ANALISIS PROFITABILITAS USAHA PETERNAKAN AYAM PETELUR DI SUYATNO FARM DESA KALISIDI KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG

Muhammad Luqman Maliki, A Setiadi, W Sarengat
1248

IDENTIFIKASI POTENSI KOMODITI TANAMAN PANGAN DALAM MENDUKUNG KETAHANAN PANGAN DI KABUPATEN SEMARANG

Eka Dewi Nurjayanti, Endah Subekti
660

ANALISIS BREAK EVEN POINT (BEP) dan EFISIENSI EKONOMI PENGGUNAAN DAUN SALVINIA MOLESTA PADA AYAM BROILER BETINA

Eka Septiadi, Agus Setiadi, Migie Handayani
593

PENGARUH PEMBERIAN VITAMIN B KOMPLEK TERHADAP PEMULIHAN FISIOLOGI, KONSUMSI PAKAN, DAN BOBOT BADAN KAMBING KACANG MUDA DAN DEWASA PASCA TRANSPORTASI

Apri Fendy Ramadhan, Sularno Dartosukarno, Agung Purnomoadi
2560

ANALISIS PERMINTAAN CABAI MERAH KERITING (Capsicum annum L) DI KOTA SEMARANG

SHOFIATUN SHOFIATUN, ROSSI PRABOWO, DEWI HASTUTI
519