Published: July 10, 2019

ANALISIS KELAYAKAN USAHATANI UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) VARIETAS CILEMBU DI DESA KEPUNDUNG KECAMATAN REBAN KABUPATEN BATANG

Laili Chasanah, Lutfi Aris Sasongko, Renan Subantoro
820

EVALUASI CEMARAN BAKTERI PADA SUSU DI TINGKAT PETERNAK, LOPER, DAN KUD DI KECAMATAN GETASAN KABUPATEN SEMARANG

Any Widiyastuti, Dian Wahyu Harjanti, Bhakti Etza Setiani
696

ANALISIS PROFITABILITAS DAN BREAK EVEN POINTUSAHA PETERNAKAN AYAM BROILER MILIK “DAMIN FARM†DI DESA PERBALAN KECAMATAN GUNUNGPATI SEMARANG

L. B. N Gultom,, S i. Santoso, E. Suprijatna
483

ANALISIS USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER POLA KEMITRAAN INTI-PLASMA (Studi Kasus Peternak Plasma PT. Bilabong di Kecamatan Limpung Kabupaten Batang)

Andi Kurnianto, Endah Subekti, Eka Dewi Nurjayanti
4786

KANDUNGAN NUTRIEN FESES DAN KONSUMSI BAHAN ORGANIK RANSUM PADA KELINCI NEW ZEALAND WHITE AKIBAT PEMBERIAN PAKAN DENGAN SUMBER SERAT YANG BERBEDA

Sutaryo Sutaryo, Lintang Sulistyaning Utami, Agung Purnomoadi, Dewi Hastuti
725

PERTUMBUHAN STEK BIBIT KOPI DENGAN PERBEDAAN JUMLAH RUAS PADA MEDIA TANAH-KOMPOS

Retno Muningsih, Lu’lu’ul Fitria Ashari Putri, Renan Subantoro
1986

PENGARUH KUALITAS DAN HARGA TERHADAP VOLUME PENJUALAN BERAS PREMIUM PERUM BULOG SUB DIVISI REGIONAL WILAYAH V KEDU

R. A. Mufidah, K. Budiraharjo, D. Sumarjo
828

TINGKAH LAKU MAKAN DAN RUMINASI PADA KAMBING KACANG JANTAN PADA UMUR MUDA DAN DEWASA DENGAN KUANTITAS PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA

Rahmawati Argisyamanti, Sutaryo Sutaryo, Agung Purnomoadi
390