Published: November 28, 2019

ANALISIS PENDAPATAN PETERNAKAN AYAM BROILER POLA KEMITRAAN DI KECAMATAN GUNUNG PATI SEMARANG

N P Cahyaningtyas, Edy Prasetyo, W Sarengat
961

PENGARUH PENGGUNAAN SILASE PAKAN KOMPLIT BERBAHAN ECENG GONDOK TERHADAP KECERNAAN PROTEIN PADA DOMBA

L Hanun, A Muktiani, L K Nuswantara
897

STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA KERAJINAN TANGAN SABUT KELAPA DI LKP AKAS KABUPATEN KEBUMEN

Yunida Tri Andari, Lutfi Aris Sasongko, Eka Dewi Nurjayanti
652

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN USAHATANI TEBU (Sacharum officinarum L) DI KECAMATAN PANGKAH KABUPATEN TEGAL

Rahmat Abi Alfatah, Dewi Hastuti, Rossi Prabowo
622

PEMANFAATAN LIMBAH KOTORAN KAMBING SEBAGAI TAMBAHAN PUPUK ORGANIK PADA PERTUMBUHAN BIBIT KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jacq.) DI PRE-NURSERY

Saktiyono Sigit Tri Pamungkas, Eky Pamungkas
4028

ANALISIS MOTIVASI PETANI DALAM MENANAM KOPI SANGGABUANA DI KABUPATEN KARAWANG (STUDI KASUS DESA MEKARBUANA KECAMATAN TEGALWARU)

I Putu Eka Wijaya, Suhaeni Suhaeni, Luthfi Nur ’Azkiya
860

TEKNIK PEMANGKASAN TANAMAN KOPI (Coffea sp)

Renan Subantoro, Mukhamad Abdul Aziz
2211

PENAMBAHAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia) SEBAGAI ACIDIFIER TERHADAP BOBOT RELATIF, PANJANG RELATIF USUS HALUS DAN KONSUMSI PAKAN AYAM BROILER

Aditya Surya Pratama, Turrini Yudiarti, Isroli Isroli
476