Published: March 4, 2020

ANALISIS BIAYA DAN PENDAPATAN PETERNAK AYAM BROILER DI KOTA SEMARANG

Dwi Umi Mulyaningsih, W D Prastiwi, W Sarengat
586

ANALISIS USAHA PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA DI KECAMATAN GEMBONG KABUPATEN PATI

Riski Anjar Sari, Shofia Nur Awami, Aniya Widiyani
664

PEMANFAATAN HASIL FERMENTASI LIMBAH CAIR TEH HIJAU PADA FREKUENSI PENYIRAMAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KARET (Hevea brasiliensis Mull. Arg)

Retno Muningsih, Farhan Wardhana Majing
279

PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KIAMBANG (Salvinia molesta) DENGAN ADITIF MULTIENZIM DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS ITIK TEGAL

Sinaga R P, E Suprijatna, S Kismiati
522

TAMPILAN GULA DARAH , LAKTOSA DAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH LAKTASI YANG DISUPLEMENTASI BAKING SODA (NaHCO3)

Raymond C Kurniawan, C Budiarti, S M Sayuthi
1762

ANALISIS KOMPARATIF KELAYAKAN USAHATANI PEMBIBITAN TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill) VARIETAS SERVO DAN LARISA DI DESA BANYUKUNING KECAMATAN BANDUNGAN KABUPATEN SEMARANG

Nika Shella Agustin, Renan Subantoro, Rossi Prabowo
529

ANALISIS FINANSIAL PETERNAKAN AYAM PETELUR SUROSO FARM DESA BAKALAN KECAMATAN POLOKARTO KABUPATEN SUKOHARJO

Andhyka Wahyu Pambudi, Agus Setiadi, Warsono Sarengat
825

ANALISIS USAHA PENGOLAHAN ABON LELE DI DESA TEGALREJO KECAMATAN SAWIT KABUPATEN BOYOLALI

Fuad Hanif NurCholis, Lutfi Aris Sasongko, Aniya Widiyani
420