Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Ilmiah Momentum
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 2 (2007)
Vol. 3 No. 2 (2007)
DOI:
https://doi.org/10.36499/jim.v3i2
Published:
2013-05-07
Articles
PEMANFAATAN TEKNOLOGI NANO DI DALAM INDUSTRI PENGOLAHAN BAHAN MAKANAN
I. Riwayati
PDF
EKSTRAKSI ASAM LEMAK BEBAS DARI MINYAK NABATI DENGAN PELARUT METANOL DALAM TANGKI BERPENGADUK
M. E. Yulianto, I. Hartati, A. P. Siswanto
PDF
PEMANFAATAN TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI BAHAN BAKU ARANG AKTIF DAN APLIKASINYA UNTUK PENJERNIHAN AIR LIMBAH INDUSTRI PETIS DI TAMBAK LOROK SEMARANG
. Suhartana
PDF
PENGARUH GAYA SEMBUR NOSEL DENGAN PUTARAN 2400 RPM TERHADAP SUDU DATAR PADA MESIN UJI IMPACT OF A JET
A. Walujodjati
PDF
PENGARUH KONSENTRASI KAPANG DAN LAJU ALIR VOLUMETRIK UDARA TERHADAP PROSES FERMENTASI ASAM SITRAT DARI LIMBAH PADAT BUAH NANAS
. Widayat, . Abdullah, D. Soetrisnanto, M. Hadi
PDF
ANALISA PRESSURE DROP PADA HEAT-SINK JENIS LARGE EXTRUDE DENGAN VARIASI KECEPATAN UDARA DAN LEBAR SALURANIMPINGEMENT MENGGUNAKAN FD (COMPUTATIONAL FLUID DYNAMIC)
. Muchammad
PDF