Published: December 6, 2021

UJI IRITASI DAN AKTIVITAS TABIR SURYA SECARA IN VITRO MINYAK BIJI PALA DALAM SISTEM MIKROEMULSI DENGAN VARIASI TWEEN 80-ETANOL

47-54 Sri Eka Rahmadany, Aza Zakiyatun Nida, Risha Fillah Fithria, Ayu Shabrina
2040

STABILITAS NANOSTRUCTURED LIPID CARRIER COENZYME Q10 DENGAN VARIASI WAKTU PENGADUKAN

55-63 Usrifatul Khasanah, M Fatchur Rochman
1054

PENINGKATAN DISOLUSI CELECOXIB MELALUI PEMBENTUKAN DISPERSI PADAT DENGAN HPMC-PEG 6000

64-70 Eva Kartalina, Danang Novianto Wibowo
610

AKTIVITAS MUKOLITIK EKSTRAK DAUN ILER (Coleus atropurpureus [L.] benth.) SECARA IN VITRO

71-76 Sulastri Herdaningsih, Dian Kartikasari
868

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT PISANG KEPOK, PISANG MAS DAN PISANG NANGKA MENGGUNAKAN METODE DPPH

77-84 Azimatur Rahmi, Nadya Hardi, Linda Hevira
3313

PERBEDAAN KADAR FLAVONOID TOTAL EKSTRAK DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) DENGAN METODE REFLUKS DARI BEBERAPA JENIS PELARUT DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI

85-93 Yuliana Dewi Hastuti, Dewi Andini Kunti Mulangsri
2751

EKSTRAK ETANOL DAUN SUJI (Pleomele angustifolia) TERENKAPSULASI NANOPARTIKEL KITOSAN DALAM SEDIAAN KRIM TABIR SURYA DENGAN VARIASI TWEEN 80-SETIL ALKOHOL

94-101 Muhammad Ridho Putra Santosa, Malinda Prihantini
1202